首 页 关于我们 政策法规 新闻动态 地方动态 会议报道 培训动态 会员之家 科技推广 国际交流 联系我们
   培训动态
·关于举办2018年5月国家“注册安
·国标《建设工程项目管理规范》宣贯与
·PPP项目管理、PPP项目会计核算
·关于举办城市环境卫生、清运环保和固
·关于举办最新国标(GB/T5126
·安全评价师培训班招生简章
·关于举办劳动关系协调(员)师职业培
·关于举办《施工总承包企业特级资质标
   政策发布
·关于做好取消全国建设工程造价员职业
·2017年环境影响评价师《环境影响
·环境保护部大气污染防治司司长:雾霾
·2015年3月1日开始实施的12本
·2014年12月开始实施的工程建设
·国务院关于取消和调整一批行政审批项
·高级技师各省补助政策
·住房城乡建设部关于印发《工程质量治
 
当前位置:网站首页 >> 地方动态 >> 文章列表 >> 文章详情
[内蒙古]东部新添进京出海通道
发布时间:2013-8-20  |  发布者:佚名  |  查看:1066  |  字体:
日前,赤(峰)承(德)高速公路锦山东至茅荆坝段建成通车。内蒙古自治区政府主席巴特尔实地察看了锦山东至茅荆坝段的通车情况,并要求在保证质量和安全的前提下,力争赤承高速公路全线早日建成通车。

  赤承高速公路锦山东至茅荆坝段全长62公里,是国家高速公路网大广高速公路和自治区规划的30个出区通道的重要组成部分,也是内蒙古东部地区进京出海及联系东北、华北地区的便捷通道。该路段的建成通车,将会改善沿线地区的交通运输条件,加快自治区东部地区与环渤海和京津地区的融合,助推沿线地区经济社会发展。

  另悉,丹锡高速公路经棚至锡林浩特(赤峰境内)段日前奠基。经棚至锡林浩特公路是国家高速公路网的一段,全长138公里,其中赤峰境内64.4公里,双向四车道。




下一篇:武汉长江大桥上高温62℃ 路面太烫双脚难耐高温
上一篇:2015年青岛完成邮轮产业整体布局 建国际邮轮城

         [加入收藏] [分享好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]





 友情链接: