首 页 关于我们 政策法规 新闻动态 地方动态 会议报道 培训动态 会员之家 科技推广 国际交流 联系我们
   培训动态
·关于举办2018年5月国家“注册安
·国标《建设工程项目管理规范》宣贯与
·PPP项目管理、PPP项目会计核算
·关于举办城市环境卫生、清运环保和固
·关于举办最新国标(GB/T5126
·安全评价师培训班招生简章
·关于举办劳动关系协调(员)师职业培
·关于举办《施工总承包企业特级资质标
   政策发布
·关于做好取消全国建设工程造价员职业
·2017年环境影响评价师《环境影响
·环境保护部大气污染防治司司长:雾霾
·2015年3月1日开始实施的12本
·2014年12月开始实施的工程建设
·国务院关于取消和调整一批行政审批项
·高级技师各省补助政策
·住房城乡建设部关于印发《工程质量治
 
当前位置:网站首页 >> 会议报道 >> 文章列表 >> 文章详情
2012中国城市规划年会
发布时间:2013-12-23  |  发布者:佚名  |  查看:1132  |  字体:
2012中国城市规划年会于10月17-19日在昆明海埂会堂举行。本次年会以“多元与包容”为主题,共设37个平行会议,其中有15个专题会议、9个自由论坛、6个特别论坛、4个高端论坛、3个工作会议,分别从城市总体规划、区域规划研究、城市文化与城市活力等方面开展各种学术交流,吸引了4000多位国内外专家学者出席。为开阔专业人员视野、及时了解行业最新动态,组织由曾宪川院长、宋劲松副院长、马向明总工程师等院领导带队的近30名专业技术人员参加了学习。
  应中国城市规划学会的邀请,我院在本届年会上特别承办“城乡统筹:从农民工到城中村”自由论坛。论坛由曾宪川院长主持,针对城中村及农民工在城市化进程中扮演的角色及引发问题的思考,讨论城中村的作用与价值、权衡利弊,对城中村的未来走向进行了思考;同时结合当前城中村改造的热点话题,从政策,经济,社会等多角度进行了交流与探讨。
  论坛还特别邀请了中国人民大学经济学院陶然教授、华南理工大学建筑学院城市规划系主任王世福教授、中国城市规划设计研究院副总规划师朱荣远、深圳市蕾奥城市规划设计咨询有限公司董事长王富海等行业内知名嘉宾,与会者积极发言,现场气氛热烈。

下一篇:南阳市召开城乡规划会议
上一篇:创建有国际竞争力的人才制度

         [加入收藏] [分享好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]





 友情链接: