首 页 关于我们 政策法规 新闻动态 地方动态 会议报道 培训动态 会员之家 科技推广 国际交流 联系我们
   培训动态
·关于举办2018年5月国家“注册安
·国标《建设工程项目管理规范》宣贯与
·PPP项目管理、PPP项目会计核算
·关于举办城市环境卫生、清运环保和固
·关于举办最新国标(GB/T5126
·安全评价师培训班招生简章
·关于举办劳动关系协调(员)师职业培
·关于举办《施工总承包企业特级资质标
   政策发布
·关于做好取消全国建设工程造价员职业
·2017年环境影响评价师《环境影响
·环境保护部大气污染防治司司长:雾霾
·2015年3月1日开始实施的12本
·2014年12月开始实施的工程建设
·国务院关于取消和调整一批行政审批项
·高级技师各省补助政策
·住房城乡建设部关于印发《工程质量治
 
当前位置:网站首页 >> 国际合作 >> 文章列表 >> 文章详情
冠珠陶瓷中标缅甸内比都国际机场工程
发布时间:2013-12-23  |  发布者:佚名  |  查看:1693  |  字体:
悉,缅甸内比都国际机场采用冠珠陶瓷琥珀玉、龙珠玉的产品,约8万平方,每一块砖都代表着国家品质,代表着冠珠陶瓷的骄傲。“入选缅甸内比都国际机场工程过程非常艰难,能够入选,是企业的骄傲,也是佛山陶瓷界的骄傲,更是佛山的骄傲。”国际贸易部总经理吴敏刚自豪地说。
 
——在国际市场上推销“中国智造”
讲起2011年12月19日,缅甸副总统赛茂康和中国国务委员戴秉国等为缅甸内比都国际机场剪彩一事,新明珠陶瓷集团国际贸易部总经理吴敏刚脸上依稀可以看到兴奋的自豪,这是国际贸易部历经多方努力经受多重考验,又喜中国际重大标志性工程的一个新起点。
缅甸内比都国际机场位于缅甸首都内比都市区以南16公里处,毗邻内比都旧机场。新机场占地面积11.15万平方米,拥有一条长达3.6公里的跑道。机场设计年接待能力达2000万人次,是仅次于仰光国际机场和曼德勒国际机场的缅甸第三大机场。近年来,到缅甸的外国游客大幅增加。此外,缅甸还将于2013年主办东南亚(装修效果图)运动会,并于2014年主办东盟峰会。新机场的启用将满足上述需求,可以说该工程项目在缅甸备受瞩目。
内比都国际机场于2009年开始建设,为了保证内比都国际机场这一重点工程的高质量要求,建设方对于装修装饰材料的选择提出了近乎“苛刻”的要求:陶瓷产品的各项指标不仅远远高于国家颁布的标准,而且在产品抗冻性及抗震性等方面的要求非常严格,冠珠陶瓷产品的优越的综合素质获得内比都国际机场工程方的特别青睐。并在与国际陶瓷大品牌的同台竞争中脱颖而出,一举中标,充分证明冠珠陶瓷的产品质量已完全能经受国际大型工程的严格考验。
国际机场是一个国家的窗(装修效果图)口,机场工程一般都是会列为国家的重点工程,有着很强的示范作用!冠珠陶瓷中标缅甸内比都国际机场工程,相当为新明珠陶瓷集团在东南亚国际陶瓷产品市场树立了一个“活”广告牌,有力提升了品牌的国际声誉。北京人民大会堂、北京首都国际机场、北京国家体育总局办公楼、北京中国航天城921工程、北京国务院台办综合楼、北京清华大学专家公寓……随处可见冠珠的踪影,在国内陶瓷市场上声誉卓著相比,中标缅甸内比都国际机场工程是新明珠陶瓷集团国际贸易部开拓国际大工程的一个新起点,也是冠珠陶瓷品牌从民族品牌向国际品牌迈进的一个新征程。
据悉,缅甸内比都国际机场采用冠珠陶瓷琥珀玉、龙珠玉的产品,约8万平方,每一块砖都代表着国家品质,代表着冠珠陶瓷的骄傲。“入选缅甸内比都国际机场工程过程非常艰难,能够入选,是企业的骄傲,也是佛山陶瓷界的骄傲,更是佛山的骄傲。”国际贸易部总经理吴敏刚自豪地说。
经过19年的快速发展,冠珠陶瓷成功完成了产品品牌与企业品牌的联合升级,产品的品质和性价比得到极大提升,从而保证冠珠陶瓷在国内、国际陶瓷市场的激烈竞争不断中标。
这一切源于冠珠陶瓷对于产品品质要求极度苛刻,执行比国家质量标准和欧洲质量标准更高的企业内控标准外,还不遗余力地整合人文、艺术(装修效果图)以及科技魅力于产品研发之中,精挑细选每一项原材料,严格把关每道生产流程,不断开发出领导消费潮流的陶瓷精品……严谨的努力使冠珠陶瓷赢得了客户信赖,同时也走向了世界,也走进了缅甸内比都国际机场。如今,冠珠陶瓷产品已遍布全国乃至世界100多个国家地区,几乎每天都有近3亿的人群与冠珠陶瓷的产品“亲密接触”,共同享受冠珠陶瓷带给大家的健康、幸福、和谐的新生活。
据吴总介绍:“中标这个重点工程为我们带来良好的口碑,我们在东南亚新兴国家如柬埔赛、巴基斯坦、孟加拉等国与一批实力很强的经销商合作。高规格大面积新建专卖店,改变以往国际贸易的旧模式以品牌参与国际市场竞争,逐步在国际市场上从‘ 中国制造’走向‘中国智造’

下一篇:投资印尼 开发东南亚大市场
上一篇:中国建材类产品在沙特商机无限

         [加入收藏] [分享好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]





 友情链接: