首 页 关于我们 政策法规 新闻动态 地方动态 会议报道 培训动态 会员之家 科技推广 国际交流 联系我们
   培训动态
·关于举办2018年5月国家“注册安
·国标《建设工程项目管理规范》宣贯与
·PPP项目管理、PPP项目会计核算
·关于举办城市环境卫生、清运环保和固
·关于举办最新国标(GB/T5126
·安全评价师培训班招生简章
·关于举办劳动关系协调(员)师职业培
·关于举办《施工总承包企业特级资质标
   政策发布
·关于做好取消全国建设工程造价员职业
·2017年环境影响评价师《环境影响
·环境保护部大气污染防治司司长:雾霾
·2015年3月1日开始实施的12本
·2014年12月开始实施的工程建设
·国务院关于取消和调整一批行政审批项
·高级技师各省补助政策
·住房城乡建设部关于印发《工程质量治
 
当前位置:网站首页 >> 地方动态 >> 文章列表 >> 文章详情
中城科绿色建材研究院研发基地成立
发布时间:2014-6-4  |  发布者:佚名  |  查看:1829  |  字体:
    

    卓达集团总裁、中城科绿色建材研究院院长、理事长杨卓舒与中国城市科学研究会副秘书长徐文珍共同为研究院研发基地揭牌。

  绿色建筑黄金时代扑面而来,海内外万亿订单催促卓达各地新型材料产业园规划建设,河北研发基地挂牌将提供巨大智力支持。

  卓达集团将用三到五年时间把新型材料产业做到产值2万亿,大量替代水泥、节约钢材,节省宝贵资源

  1月21日上午,“中城科绿色建材研究院研发基地”正式在位于石家庄东部经济开发区的河北卓达新材产业园挂牌成立。

  中国城市科学研究会副秘书长徐文珍,省政府参事室主任詹文宏,卓达集团总裁、中城科绿色建材研究院院长、理事长杨卓舒等领导出席了揭牌仪式。

  卓达新型材料产业将用三到五年做成产值2万亿大事业

  “新型材料是一个新兴产业,以2013年的统计,建材建筑业在我国GDP当中几乎占了三分之一,如果卓达新型材料在五年内能够取代50%的传统建筑,那么每年可以做到几万亿。我们的目标是,用三到五年的时间做到2万亿,以此大量的替代水泥,这样对我们国家资源的节省,环境的改变将有不可替代的贡献。”卓达集团总裁,中城科绿色建材研究院院长、理事长杨卓舒在揭牌仪式上强调,卓达新型材料面临着巨大发展潜力和广阔市场。

  中国城市科学研究会副秘书长徐文珍在致辞中说,“中城科绿色建材研究院研发基地落户卓达集团,是因为长期以来卓达新材的产品设计和研发一直践行节能低碳,得到住建部、科研机构、高等院校和行业内的广泛认可。对卓达新材表示祝贺的同时,也希望卓达新材生产基地能够充分利用中城科绿色建材研究院人才资源和技术优势,集合全国所有致力于低碳城市建设和绿色建筑产业的技术力量,整合行业资源,全面推动绿色模块化建筑的研发进程,助力我国低碳生态城市建设的发展。”


下一篇:滇中城市群将构建“两环”交通体系(图)
上一篇:职业教育将成为重要的人才培养类型

         [加入收藏] [分享好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]





 友情链接: