首 页 关于我们 政策法规 新闻动态 地方动态 会议报道 培训动态 会员之家 科技推广 国际交流 联系我们
   培训动态
·关于举办国家职业资格“BIM应用等
·关于举办2018年5月国家“注册安
·国标《建设工程项目管理规范》宣贯与
·PPP项目管理、PPP项目会计核算
·关于举办城市环境卫生、清运环保和固
·关于举办最新国标(GB/T5126
·安全评价师培训班招生简章
·关于举办劳动关系协调(员)师职业培
   政策发布
·关于做好取消全国建设工程造价员职业
·2017年环境影响评价师《环境影响
·环境保护部大气污染防治司司长:雾霾
·2015年3月1日开始实施的12本
·2014年12月开始实施的工程建设
·国务院关于取消和调整一批行政审批项
·高级技师各省补助政策
·住房城乡建设部关于印发《工程质量治
 
当前位置:网站首页 >> 会议报道 >> 文章列表 >> 文章详情
建筑业企业参与PPP项目情况座谈会在京召开
发布时间:2018-2-7  |  发布者:佚名  |  查看:160  |  字体:

  1月25日,中国建筑业协会在京召开建筑业企业参与PPP项目情况座谈会。中国建筑业协会副会长吴涛、国家审计署建设审计局副处长尚燕出席会议。会议由中国建筑业协会副秘书长赵峰主持。
  吴涛在讲话中指出,自2014年PPP项目开始推行以来,为建筑业提供了广阔的发展空间,建筑业企业已经成为重要的参与主体。为深入了解企业在参与PPP项目过程中遇到的问题和困难,中国建筑业协会将协助国家审计署建设审计局开展专题调研,就突出问题向有关主管部门反映企业诉求并提出建议,推动建筑业企业规范参与PPP项目。
  来自中国建筑股份有限公司、中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司、中国电力建设集团有限公司、中国冶金科工股份有限公司、北京城建集团有限责任公司、上海建工集团投资有限公司、广东省建筑工程集团有限公司的相关业务负责人参加了此次座谈。


下一篇:李刚主任受邀参加中央电视台CCTV证券资讯《对话星品牌》栏目
上一篇:没有了

         [加入收藏] [分享好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]





 友情链接: