首 页 关于我们 政策法规 新闻动态 地方动态 会议报道 培训动态 会员之家 科技推广 国际交流 联系我们
   培训动态
·关于举办2018年5月国家“注册安
·国标《建设工程项目管理规范》宣贯与
·PPP项目管理、PPP项目会计核算
·关于举办城市环境卫生、清运环保和固
·关于举办最新国标(GB/T5126
·安全评价师培训班招生简章
·关于举办劳动关系协调(员)师职业培
·关于举办《施工总承包企业特级资质标
   政策发布
·关于做好取消全国建设工程造价员职业
·2017年环境影响评价师《环境影响
·环境保护部大气污染防治司司长:雾霾
·2015年3月1日开始实施的12本
·2014年12月开始实施的工程建设
·国务院关于取消和调整一批行政审批项
·高级技师各省补助政策
·住房城乡建设部关于印发《工程质量治
 
当前位置:网站首页 >> 培训动态 >> 文章列表 >> 文章详情
关于举办2018年5月国家“注册安全工程师”执业资格考试考前辅导研修班的通知
发布时间:2018-3-21  |  发布者:佚名  |  查看:212  |  字体:
各单位及相关考生:
《中华人民共和国安全生产法》规定“生产经营单位的主要负责人和安全生产管理人员必须具备与本单位所从事的生产经营活动相应的安全生产知识和管理能力”。为加强安全生产工作,健全完善注册安全工程师制度,依据《安全生产法》及国家职业资格证书制度的有关规定,人力资源社会保障部、国家安全生产监督管理总局指导、监督和检查安全生产行业领域实施注册安全工程师制度,统筹规划注册安全工程师专业分类。
2017年公布的《国家职业资格目录》将《注册安全工程师》列为准入类资格证书,2018年注册安全工程师考试时间已确定,同时将启用新的考试大纲,在原有的知识基础上增加新的知识点,同时主管部门明确高危行业企业和相关专业技术服务机构注册安全工程师配备比例,安全生产管理机构负责人必须具备注册安全工程师执业资格。
2017年11月2日《注册安全工程师分类管理办法》正式出台,注册安全工程师专业类别划分为:煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全、金属冶炼安全、建筑施工安全、道路运输安全、其他安全(不包括消防安全)。针对注册安全工程师考试题型多变、难而广的问题,应广大考生要求,中城环建(北京)工程技术科学研究院注册安全工程师推广办公室将于2018年举办国家“注册安全工程师”考前辅导研修班。
我机构将总结往年考前集训及应试经验及针对新的考试大纲新的知识点,派出考试辅导专家、教辅编委等共同执教,精心设计教学课程,并充分运用多方信息,准确把握考试的重点、难点,有效直击考试命题精髓,全面锁定可考点,助您一次性通过考试,获得注册安全工程师执业资格证。现就有关事宜通知如下:
一、培训对象
凡符合国家规定的注册安全工程师报考条件的人员均可参加。
二、培训特点
1)课程由教学指导用书编委和具有丰富考前培训经验的专家及业内专家组成的权威师资讲授,结合新《注册安全工程师执业资格考试大纲》与新《注册安全工程师执业资格考试用书》进行授课和辅导;
2)考前全程为培训班学员提供有针对性的帮辅,助考生顺利过关;
3)采取教学与练习相结合的方式,使考生熟练掌握所学知识;
4)如本年考试未全科通过者,可参加下一年度学习,解决您的后顾之忧。
三、教学方式及授课特点
1)教材重点/自测 +考点精讲+解题技巧辅导+讲解答疑。
2)将各题型的解题方法捷径化、公式化,从命题思路出发找出关键。
串:对考试大纲所涉及的基本概念和要求进行系统讲解,帮助广大学员系统掌握各门课程的基础体系,把握清晰解题思路,掌握考试和解题技巧,提高应试能力。
点:圈点出教材的重点和考点,缩小复习的范围;有效应对考试。
练:通过案例和习题的练习与讲解,使考生清晰解题思路,掌握考试技巧。并进行经典模拟试卷的测试和讲评,使学员查遗补漏,掌握冲刺阶段复习的重点。
四、培训时间与地点
现场培训时间:2018年5月23-28日(报名截止时间:2月8日)
现场培训地点:北京丰台培训基地(详情见报到通知)
网课培训时间:2018年1月-2018年10月
一般是在报名截止后3周内,具体地点详见开课前一周报到通知
五、考试时间与科目
1、考试时间:2018年10月27日、28日
2、考试科目:注册安全工程师执业资格考试设公共科目和专业科目。公共科目为《安全生产法律法规》、《安全生产管理》、《安全生产技术基础》,专业科目为《安全生产专业实务》
六、授课方式
网络课程:(含基础学习课程,在线题库,在线视频,考前精准资料等)
现场辅导:(含现场培训费、精品网课、考前精准资料等)
VIP学员: (含报名费、培训费、精品网课、考前精准资料等)
七、联系方式

咨询电话:010-61260102
报名邮箱:chinacity2013@sina.com
报名手机:18610502376
人: 宋老师

                           
                                       注册安全工程师推广办公室  
 中城环建(北京)工程技术科学研究院
                                                                        2018年1月2日   

下一篇:国标《建设工程项目管理规范》宣贯与业主方工程施工现场管理及工程总承包合同管理”高级专题培训班的通知
上一篇:没有了

         [加入收藏] [分享好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]





 友情链接: