首 页 关于我们 政策法规 新闻动态 地方动态 会议报道 培训动态 会员之家 科技推广 国际交流 联系我们
   培训动态
·《机电一体化工程师》《智能化系统工
·关于举办2018年5月国家“注册安
·国标《建设工程项目管理规范》宣贯与
·PPP项目管理、PPP项目会计核算
·关于举办城市环境卫生、清运环保和固
·关于举办最新国标(GB/T5126
·安全评价师培训班招生简章
·关于举办劳动关系协调(员)师职业培
   政策发布
·建筑业企业资质等级标准
·关于做好取消全国建设工程造价员职业
·2017年环境影响评价师《环境影响
·环境保护部大气污染防治司司长:雾霾
·2015年3月1日开始实施的12本
·2014年12月开始实施的工程建设
·国务院关于取消和调整一批行政审批项
·高级技师各省补助政策
 
当前位置:网站首页 >> 公告信息 >> 文章列表 >> 文章详情
成都市成立民办职业教育专业委员会
发布时间:2013-5-23  |  发布者:佚名  |  查看:71  |  字体:
2012年12月10日下午,成都市民办教育协会,职业教育专业委员会在四川经济技术学校成立,该专业委员会是在成都市民办教育协会的指导下,由全市民办职业学校、民办非学历高等教育机构、其他民办职业培训机构及其教育工作者自愿组织的群众性、行业性社会组织。以开展民办职业教育的信息交流和业务协作,促进行业自律、行业规范,促进成都市民办职业教育的健康发展为宗旨。
   四川西南航空专修学院党委书记刘亚琴任理事长,四川经济技术学校校长纪大斌等7位成都市民办学校的带头人任副理事长,四川西南航空专修学院常务副院长曾志远任理事会秘书长。
   刘亚琴表示,专委会的成立,让我们有了一个交流、合作、良性互动的平台,我们全体会员单位将携手共进,本着代表、协调、服务、维权、管理的社团工作原则,在成都市民办教育协会的领导下,在专委会规程所确定的业务范围内,努力地做好相关工作。同时,她还对2013年专委会的工作思路做了介绍。

下一篇:混凝土外加剂新技术和新设备研讨会圆满结束
上一篇:范强:吉林省建设厅有关建筑方面条例、办法介绍

         [加入收藏] [分享好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]





 友情链接: